2019年度拍賣公司排行榜
全世界各行各業聯合起來,internet一定要實現!
eNet動態正文

“2015《互聯網周刊》年度人物及年度產品頒獎晚宴”議程

2016-03-11 eNet&Ciweek

主題:展望2016

時間:2016年3月11日(周五)

地點:北京朝陽望京九朝會商務會所

形式:晚宴,頒獎典禮及獲獎感言,穿插文藝表演

背景及宗旨:

21世紀是互聯網的時代,人們通過網絡聯系在一起甚至在一點,每個人發布和獲取信息都極易,但人們也同時開始懷疑自己在網上看到的是不是真的,因此今后的趨勢顯而易見。主辦方希望其提供的所有產品體現更多的“誠”意,讓讀者在獲取正確信息的同時成為正能量的傳播者。本次活動即是希望以此為初衷,選出2015年具有標桿作用的企業家和產品,同時搭建一個交流平臺,分享收獲與價值主張,攜手描繪光明未來。

此次2015《互聯網周刊》年度人物及年度產品頒獎晚宴,將揭曉最具社會影響力、最佳新銳人物、最具行業領導力、最具技術領導力、最具模式創新領導力、最具社會責任、最佳產品領導力、最佳企業文化領導力、最強企業愿景領導力、最具品牌領導力共十大類人物的獲獎得主,以及移動應用產品、消費電子產品、商用軟件產品、云計算解決方案、大數據解決方案、數字營銷案例、智慧金融產品、創新科技產品、互聯網+核心支柱產品、互聯網+智能生活科技產品共十大類產品名單。

議程:

主持人:北京電視臺主持人李楊薇

就座方式:簽到時隨機抽桌號,按隨機抽到的桌號就座(獲獎CEO本人集中就座,桌號隨機,1-7號桌區左右;其它嘉賓亦集中、隨機就座,8-15號桌區)

16:00-18:00

簽到,邀請每位獲獎CEO在專業攝影間單獨攝影,部分CEO采訪,宴會前交流,宴會前合影,隨機抽桌號,按隨機抽到的桌號就座

18:00-18:10

活動正式開始,開場音樂/文藝表演

18:10-18:30

主辦方及獲獎CEO嘉賓代表簡短致辭

互聯網周刊&硅谷動力創始人高邦仁

中國社會科學院信息化研究中心秘書長姜奇平

樂視移動控股高級副總裁、樂視移動總裁馮幸

18:30-20:00

2015年度人物、年度產品頒獎典禮(含獲獎感言)

致祝酒辭

20:00-21:00

文藝表演,文娛活動,自由交流

21:00

宴會結束


相關頻道: eNews eNet動態

您對本文或本站有任何意見,請在下方提交,謝謝!

投稿信箱:[email protected]
廣告