2019年度拍賣公司排行榜
全世界各行各業聯合起來,internet一定要實現!
eNet動態正文

2015《互聯網周刊》年度人物及年度產品頒獎晚宴成功舉辦

2016-03-15 eNet&Ciweek

12.jpg

2016年3月11日,由中國科學院《互聯網周刊》、中國社會科學院信息花研究中心、硅谷動力聯合主辦的2015《互聯網周刊》年度人物及年度產品頒獎晚宴在北京朝陽望京九朝會商務會所隆重舉辦。本次晚宴和頒獎盛典的主題是:展望2016。展望是解放希望的桎梏,放飛未來無限的可能。本次評選活動歷時三個月,共推選出2015年具有標桿作用的105位企業家和25款產品。

此次2015《互聯網周刊》年度人物及年度產品頒獎晚宴,揭曉了最具社會影響力、最佳新銳人物、最具行業領導力、最具技術領導力、最具模式創新領導力、最具社會責任、最佳產品領導力、最佳企業文化領導力、最強企業愿景領導力、最具品牌領導力共十大類人物的獲獎得主,以及移動應用產品、消費電子產品、商用軟件產品、云計算解決方案、大數據解決方案、數字營銷案例、智慧金融產品、創新科技產品、互聯網+核心支柱產品、互聯網+智能生活科技產品共十大類產品名單。

獲獎名單如下:

01.jpg

02.jpg

03.jpg

04.jpg

05.jpg

06.jpg

07.jpg

08.jpg

09.jpg

10.jpg

11.jpg

每段話語都藏著一段故事,每個人都蘊含一種感動。細嚼人生,你可能看見塵沙渺小,但是他們也會在風嘯中頑強地抓住大地,你可能看見高山雄偉,但是身入其中也會看到它們的平凡。一切的一切最后留在我們心間的只有那份無言的溫暖。

世界就是這樣,塵沙志堅、高山仰止它們并沒有區別,無偏無愛。人也一樣,物也一樣,我們用誠心面對,看到他們的"誠心"投影,這可能就是人類中最善的東西?!痘チ蕓匪姥〉?015年度人物及產品也是如此。

說"誠"用"誠",并不是一件容易的事。2015《互聯網周刊》年度人物及產品頒獎晚宴并不只是考察量化成果。在資本與信息都在膨脹的時代,量化出來的東西每一秒都在降低價值。我們需要的是一份永恒,一份存真。透過現象看其本質,最能體現企業未來的是其發展潛力,而發展潛力又是從價值觀中完完全全地體現出來。所以重視企業價值觀是當今我們真正需要的做的事,這也是《互聯網周刊》不變的堅持。

說"誠"用"誠",這是一種行為準則,一種探究真知的方法。我們看待每一種事物都有自己的觀點,而觀點的正確與否則取決于我們內心。心真的平了、正了,觀點也自然平正,不偏不倚,合乎公理,合乎眾人意愿。這就是"正心",這就是我們的出發點。而欲正其心須先誠其意,所以我們每個人也都希望看到有"誠意"的人、企業、產品。

名單中的這些人與產品,所處行業、專研領域、社會影響都不盡相同,價值理念也各有長短,但從他們的一行一言、每個細小改變中我們可以看得到"誠"的內涵。思索他們的歷程會是你前行的經驗,傾聽他們的吶喊將調動你內心的繾綣。

2016,每件事物都是新生,新互聯網思維,新互聯網世界,我們在此展望,我們擁有共同起點。展望2016,一個綻滿星輝的晚宴,我們用一個人、一個產品的力量,喚起更多人的勇氣,用一群人、一列產品,我們要挖掘全社會的共同理想。

相關頻道: eNews eNet動態

您對本文或本站有任何意見,請在下方提交,謝謝!

投稿信箱:[email protected]
廣告