2019年度拍賣公司排行榜
全世界各行各業聯合起來,internet一定要實現!
eNet動態正文

“2016企業服務創新論壇”即將舉辦

2016-04-18 eNet&Ciweek/陶紅

2016年6月17日,“2016年企業服務創新論壇”將在大連隆重舉行,本次論壇的主題是:2016中國大數據與云計算應用市場最具創新活力的服務商的價值觀、方法論。

“企業服務創新論壇”作為“軟交會”的重要組成部分,之前已經成功舉辦過3屆。從2013年“大網絡”到2014年“解構·案例·價值”再到去年“尋找大數據與云計算應用的精準著陸點”,“企業服務創新論壇”始終緊跟時代發展脈搏,不斷關注與挖掘著大數據與云計算實際與深層價值,并為大數據與云計算的落地做出著不懈努力。

今年“企業服務創新論壇”將主題定為“2016中國大數據與云計算應用市場最具創新活力的服務商的價值觀、方法論”,旨在重點挖掘、傳播那些最有活力與激情的大數據、云計算服務商的理念與實力,為各行各業廣大企業用戶提供大數據、云計算應用市場最真實、有效、有用的全景圖。

隨著互聯網行業的不斷向前發展,大數據與云計算越來越成為企業研究的重點,不論是國內還是海外,誰都不能否認大數據與云計算創造新商業形態的勢頭與潮流。

目前可以看到的行業趨勢是大數據與云計算在國內市場的發展已經越來越具體,開始不斷向細分領域滲透,這也使得一大批有實力、有特色、有熱情的服務商噴涌而出。同時越來越多的企業乃至政府機關也開始借助大數據的力量來提高自己的工作效率,節約成本。如果說每一家企業都如同一輛汽車,那么大數據就是高效動力引擎,云計算則是超級高速公路,借助大數據與云計算,企業能夠也更快更搞笑的方式,提高自己的市場競爭力。同時,隨著VR技術、物聯網等技術革新的爆發,云計算與大數據必將在今年與各個行業碰撞出更為璀璨的火花。

作為此次論壇的承辦單位,中國科學院《互聯網周刊》、中國社會科學院信息化研究中心將在論壇上發布《2016最佳大數據方案TOP100》《2016最佳云計算方案TOP100》《2016最具活力與創新力的大數據服務商排行榜》《2016最具活力與創新力的云計算服務商排行榜》《2016中國物聯網產業生態圖譜》《2016中國IDC排行榜》等六個行業重量級榜單,同時在論壇上還將揭曉大數據行業最具創新領導力人物、大數據行業最具創新領導力品牌、最佳行業大數據應用(案例)、云計算行業最具創新領導力人物、云計算行業最具創新領導力品牌、最佳行業云計算應用(案例)、物聯網行業最具創新領導力人物、物聯網行業最具創新領導力品牌、最佳物聯網解決方案、IDC行業最具創新領導力人物、最具創新的IDC(CDN、云計算、云存儲、傳統IDC、ISP/電信增值服務)、中國行業創新特別貢獻獎(大數據、云計算、物聯網、IDC)、最佳SaaS企業獎、最佳DT企業獎、中國企業服務龍頭獎等獎項,獲獎嘉賓將表述各自獲獎感言,分享自己的成功經驗與基本價值理念。 

關于大數據與云計算,未來的可能是千千萬萬種,如今這個行業正將以一種新的形式起飛,論壇關注的不僅是它將為我們的生活,為整個世界帶來前所未有的變化,同時,論壇更加關注那些最有活力和創新力的大數據、云計算服務商不同的獨特的優秀理念與卓越貢獻,及其構成的大數據、云計算應用市場最真實、有效、有用的全景圖。一切都將在“2016年企業服務創新論壇”上告訴大家答案。

相關頻道: eNews eNet動態

您對本文或本站有任何意見,請在下方提交,謝謝!

投稿信箱:[email protected]
廣告