2019年度拍賣公司排行榜
全世界各行各業聯合起來,internet一定要實現!
eNet動態正文

信之初心,無則不立——2017,新征程,新起點

2017-03-01 eNet&Ciweek/音森

信之初心,無則不立

當我們敞開心扉,用最真誠的表情面對所有人的時候,我們希望能將自己展現得淋漓盡致,無需抽絲剝繭,就已經讓所有到來的讀者看到了我們的本心。好比樹葉沒有相同的兩片,每一天也都是特殊的存在,我們希望在這些個特殊的日子里不再虛度光陰,竭盡全力向讀者展現最完美的一面,我們是《互聯網周刊》。

2016年,互聯網的行業世界里依舊波瀾壯闊,表面波濤洶涌,底層暗流涌動,前方走在成功路上的企業們指點江山,布局演說振振有詞,后起之秀邁開腳步,奮力追趕。那樣的世界里有過豪言壯語,也有過人心惶惶,創業的門檻在降低,發展的周期也在持續縮短,快節奏里,人們的良知和信義不斷接受著考驗。那么,全新的時間點上,我們如何于這個欲望的世界里保持住最原始的初心?

信,是發展立業的根本,人無信不立,業無信不興,對任何人或組織而言,所有的去處都該以“信”為燈,縱使前路曲折不堪。

2017年,我們將“信”放在了最前面,要以“信”為基礎,做讀者最信任的咨詢導師,這是一種意愿,也是一份希冀。我們要用最直接的形式向社會傳遞“信”于你我、于大眾的重要性,所以,此次將于3月9號舉辦的2016《互聯網周刊》年度人物及年度產品頒獎晚宴會以“信”為基本理念,希望讓全社會大眾都能拾起“信”的初心,讓社會的發展建立起“信”的基石,讓人心無欲相對。

“信”作為意義廣泛的詞,總是能對發展起到警示的作用,誠信、信任、信用,都能讓處在發展之中的人們找回屬于自己的本真,讓一切的現狀朝著美好的方向前進。本次頒獎晚宴,我們將立足“信”來展現“進取2017,成功只是早晚的事!”的主題,“路漫漫其修遠兮”,前行之路上正是有了“信”這樣理念的支撐,我們才能時刻清醒,不斷完善自我,不被欲望無情支配,無論何時何地都能把握初心,鎮定自若。信之初心,無則不立,就是我們將要推行和擁護的理念。

立足理念,發掘力量

2016年于大多數行業來說都是“元年”,直播的興起和百家爭艷,三大巨頭搶占外賣市場,VR行業從強勢登頂到逐漸冷淡,電動汽車發展成為新潮流,直銷銀行創新不斷,共享經濟搶灘登陸占領市場……一項項新奇而又獨特的項目出現在大眾面前,助力智慧城市的建設進入到新的高峰,洶涌的行業大潮里,處處都是機遇和挑戰,處處也都是急于求成的目光,我們想做的就是在這樣的當口,將“信”的理念傳遞出去,為行業的良性發展送去自己最真實的期望。

此次2016《互聯網周刊》年度人物及年度產品頒獎晚宴,將揭曉最具社會影響力、最佳新銳人物、最具行業領導力、最具技術領導力、最具模式創新領導力、最具社會責任、最佳產品領導力、最佳企業文化領導力、最強企業愿景領導力、最具品牌領導力共十大類人物的獲獎得主,以及移動應用產品、消費電子產品、商用軟件產品、云計算解決方案、大數據解決方案、數字營銷案例、智慧金融產品、創新科技產品、互聯網+核心支柱產品、互聯網+智能生活科技產品共十大類產品名單。

出席此次晚宴的企業將來自各行各業、五湖四海。候選人陣勢也是異常地龐大,所處行業幾乎能全面覆蓋市場,都是各業的佼佼者,掌握著優異的發展信條。晚宴上將有多位各行業知名企業家CEO代表致辭,并對每一位獲獎者進行頒獎、宣讀其頒獎詞,分享其獲獎感言。每一條發光的信息,就是一個發光的產品,組成今后去點亮一點什么的信之長河。

企業的發展牽動著社會的進步,良好的發展勢態有助于各行各業的積極進步,所以需要榜樣的力量,在大眾的發展遇到拐角的時候指正前進的方向。沒有誰能永遠正確,也沒有企業永遠不走歪路,行業被污染尚可挽救,需要的只是牽引。我們的目的,就是希望用誠信來將這股牽引的力量引發出來,讓扶正社會大樹的力量永久不息。

2017年,是個新的開始,喚醒的也將是新的態度。信之初心,無則不立,一種發自本源初心即將蘇醒,看《互聯網周刊》用“信”的理念里發掘正能量。敬請期待。

相關頻道: eNews eNet動態

您對本文或本站有任何意見,請在下方提交,謝謝!

投稿信箱:[email protected]
廣告