2019年度拍賣公司排行榜
全世界各行各業聯合起來,internet一定要實現!
eNet動態正文

全世界各行各業聯合起來,internet一定會實現!

2018-03-26 eNet&Ciweek/芳華

憶往昔崢嶸歲月稠

砥礪前行,恍然二十載。

今年是我國改革開放40周年,互聯網發展20年,也是《互聯網周刊》成立20年。

二十年前,帶著“全世界計算機聯合起來,internet一定要實現!”的廣告牌,開啟了通往探索互聯網時代奇幻的大門。是那時的“出生牛犢不怕虎”抑或“明知山有虎,偏向虎山行”的精神一直牽引著我們在這條林蔭大道上奮勇向前、擷取碩果。

二十年間,中國從昔日互聯網世界的后入者,變成今日全球網民擁有量名列前茅的國家;二十年間,隨著各行各業科技發展,吸吮精華,茁壯發展,從模仿到超越,中國改變著世界,互聯網則也在一定程度上改變了中國。

二十年風霜雨雪的洗禮,中國迎來了時代顛覆式的蛻變,在這場巨大的變革中,我們每一個人既是親歷者,也是推動者。風風雨雨二十載,在時代的變換中,大國企業正把握時機乘勢發展屹立于時代之林,大國之品牌內涵,亦必將越來越秉承著企業核心價值觀之歷久彌堅!

二十年后的今天,由中國科學院《互聯網周刊》、中國社會科學院信息化研究中心聯合主辦的《互聯網周刊》成立20周年活動,以“中國互聯網20年暨大國品牌1000強”發布活動為主線,將于2018年6月20日(周三)隆重舉辦。借一場盛會評出中國互聯網20年深度變革人類和社會進步的1000個品牌,分門別類,向世界發聲,一起助力推動中華民族偉大復興的夢的力量!

數風流人物,還看明朝

崢嶸歲月,唯有擁有自己核心價值觀的企業才能風姿永存。所謂大國品牌,是以大國之精神淬煉,敢為天下先之企業氣魄凝聚。沒有一個偉大的企業,不是以向這個世界傳遞正確的價值觀為最重要、最幸福的事情。這不僅是責任,也是自發。

歷經二十載評選出的品牌千強之傳播旨在挖掘和傳達使命。不忘初心,在科技的浪潮翻涌中砥礪前行,在各種花開遍野的歲月中吐露芬芳的過程中,這個榜也必將是不斷有很大變化的。用目標鑄就企業之身軀,用使命鑄就企業之風骨,用價值觀鑄就企業之靈魂,才會有用創新鑄就企業之不竭源泉!

站在今后每個時間點,都是俱往矣。展望未來,理應拿出“乘風破浪會有時,直掛云帆濟滄?!鋇撓縷鹽招率貝霾浠墓媛?,規律抑或是那些不變的東西。

發展在于科技,更在于文明。望人文思想的光輝,集基礎制造之大成,感AI之發展,嘆共享之便捷,慨無人駕駛之暢快,尋區塊鏈之未來,乘5G之勢,眾里尋他千百度,那人卻在燈火闌珊處。

讓行業的常青藤系于國家的永久根基之中,企業的發展造就國的富強,企業的創新造就國的威望,企業的品牌永存造就國的文化流芳?!拔惱潞銜倍?,歌詩合為事而作”,將各行各業的企業夢融入中國夢,助力推動中華民族偉大復興,是各行各業企業最大的合力,最原始的創新動力。

相關頻道: eNews eNet動態

您對本文或本站有任何意見,請在下方提交,謝謝!

投稿信箱:[email protected]
廣告