企業熵增與耗散
全世界各行各業聯合起來,internet一定要實現!
eNews 正文

凡普金科創始合伙人、首席執行官董祺

2018-06-19 eNet&Ciweek

凡普金科創始合伙人首席執行官董祺.jpg

互聯網與金融的結合已經給傳統金融帶來了翻天覆地的變化?;チ鶉諞丫晌辰鶉詰鬧匾鉤?。使得“讓每個人都享有簡單、公平的互聯網金融服務”成為可能,也這恰恰也是我們公司的使命所在?;チ鶉謁吹牟喚黿鍪譴蚱菩畔⒈囈緄幕チ?金融,而是為傳統金融業帶來了產品、模式、服務等的全面創新。尤其隨著越來越多新技術的出現和應用到金融行業,互聯網金融的發展已經進入全新的金融科技時代,金融服務不止是更加高效、便捷,還更加智能、更加貼心。這既是整個互聯網金融行業發展的趨勢,也是我們創業5年來走過的心路歷程。

我們有幸與這個偉大的時代共同前行,在深感榮幸之至的同時也倍感責任重大。職責所在,使命必達。我們將繼續堅守“普惠金融”的初心,繼續在金融與科技融合創新上砥礪前行,“讓金融有溫度”。

相關頻道: eNews

您對本文或本站有任何意見,請在下方提交,謝謝!

投稿信箱:[email protected]
廣告