2019年度拍賣公司排行榜
全世界各行各業聯合起來,internet一定要實現!
eNet動態正文

2019,超越平凡,凝聚力量!

2019-02-15 eNet&Ciweek/泡沫

3月7日,我們邀您一起見證2018年度人物的誕生!

2018-2019,這是改革開放40年來一個極其特殊的時候,近年來一個特殊的時刻,國際國內形勢、各行各業形勢風云變幻的時刻,挑戰巨大的時刻,機遇更大的時刻,新的杰出人物杰出企業孕育的時刻。

2018《互聯網周刊》年度人物&年度產品頒獎典禮如約而至。跟隨著不斷變化的經濟形勢,跌宕起伏的互聯網產業,《互聯網周刊》年度人物評選走過了四年。

交織著夢想和無奈、奮進和失落,互聯網時代變得越發復雜,也越發迷人。

互聯網時代的外延在不斷拓展,這是大勢所趨,互聯網時代的內核在被重視,也是人心所向

四年,足夠一個拼多多成長為一個明星上市公司,創下四年來最大中概股IPO。在19年出爐的彭博億萬富豪指數中,40歲以下的富豪中,拼多多創始人黃崢排名第二。拼多多刷新電商企業的上市記錄,這是互聯網領域才能有的現象,也說明了新經濟的潛力和無限可能。四年,也可以見證共享單車企業從烈火烹油到一地雞毛。

歷史能記錄這些驚心動魄故事的終局,但這些商業故事背后的夢想、榮光、奮斗、無奈,那些屬于個體的喜怒哀樂,只能藏在一張張平凡面孔的背后。但也正是那些超越平凡的力量的聚集,可以讓互聯網時代的各行各業再次變得聲勢浩大,各行各業的融合,開始為傳統行業賦能。

一種精神的內核才是讓互聯網時代的各行各業不斷壯大的真正推動力

《互聯網周刊》將此次大會的主題定為“超越平凡的力量”,是因為在互聯網不斷拓展外延,延伸觸角的時候,《互聯網周刊》認為,企業的目標、使命、價值觀才是讓互聯網產業不斷壯大的真正推動力。那些超越平凡的力量,才是助推產業發展、國家強大、民族復興的核心力量。

所以,能成為年度人物的,是那些在自己領域有杰出成就和杰出貢獻的人,更重要的是,他們是有愿景、理念的企業家。只有崇高的理想和使命,能讓企業家看得更遠、格局更大,也讓他們更懂得以更長的時間軸為坐標,而不是計較當前的蠅頭小利。亦即總體而言,2018年度人物評選的價值觀是超越,不只考慮規模和影響力,更加注重社會責任,即在推動物質文明基礎上的對精神文明、誠信社會、信用體系的推動和貢獻。我們認為這是大勢所趨,亦或今后一個新時代的核心要求。

江山代有人才出,各領風騷數百年。從小變大,從弱到強,是歷史規律。

世界由人創造,也由人來書寫,是每一個人的理念、夢想、使命的落地,構成了今天世界的模樣。如果想讓世界變得更好,那需要每一個人的努力,需要更多超越平凡的力量。

一起尋找、發現和成為那些超越平凡的力量,這是任何一次聚會的價值。


QQ圖片20190215102434.png

相關頻道: eNews eNet動態

您對本文或本站有任何意見,請在下方提交,謝謝!

投稿信箱:[email protected]
廣告